SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/302 vom 3. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Würdigung des Beweiswerts eines polydisziplinären Gutachtens und eines bidiziplinären Verlaufsgutachtens sowie von Berichten behandelnder Ärzte und einer BEFAS-Abklärungsstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Juni 2021, IV 2019/302).